Ну вот и август наступил

Леонид Куницын
  Ну вот и август наступил,
Ну вот и август...
А я опять недолюбил,-
На сердце тягость...
  А я опять не получил
Надежды светлой,
Удачи тёплые лучи
Сгорели пеплом...
  И солнце больше из-за туч
Не улыбнётся,
В логу весёлый звонкий ключ
Так не забьётся,
  Как бился он живой струёй
Тогда в апреле,
Когда любили мы с тобой
И песни пели...
  Теперь и песен не слыхать,
Собаки воют,
Листвою жёлтою опять
Тропинки тонут...
  И притаился за окном
Бродяга-ветер,
И всё покрылось мёртвым сном
На белом свете...
  Но не исчез мой жаркий пыл,
Вернётся благость!
Ну вот и август наступил,
Ну вот и август...

                01.08.2021г.