Жизнь неповторима

Наталья Вишневецкая
Много раз могу я повторить
Все свои ошибки и удачи.
Это значит полной жизнью жить,
Получая пряник или сдачу.
Рада, что могу ещё любить,
Что душа от горя не устала,
Если позволяет не забыть
Всех ушедших, их уже немало.
Счастлива, что рядом человек,
За которого в огонь и в воду,
Несмотря на дней прошедших снег,
Серебрящий волосы и годы.
Можно и родиться, и родить,
Много раз любить и быть любимой.
Можно всё, что хочешь, повторить,
Только жизнь, увы, неповторима.