Лето с горки покатилось

Эльвира Игоревна
Лето с горки покатилось,
Остужая небеса,
И с крыльцом жара простилась,
Растворяясь в лоне дня...
Теплым маревом разлился
Ярко-желтый хоровод,
И качаясь, клен забылся,
Засмотревшись на восход.
Август, вечно виноватый,
Что июль не удержал,
Шмель мохнатый, неженатый
Тарантеллу танцевал...

9.2018 Эльвира Игоревна
Авторские фото