свети!

Дарья Вебер
у тебя в груди — свет:
энергия далёких планет;
сила у тебя внутри,
почувствуй её, прими;

свет из твоей груди
рассеивай и дари
любовь, что живёт внутри;
принимай, отпускай — свети!

01.08.2021 23:23