День сурка

Махотина Виктория
Открываю глаза, будто в тумане.
Пора повторять всё по кругу.
Я заблудилась в этом дурмане,
Из него выбраться туго.

Смотрю на часы, сколько уже?
Время опять копировать утро.
Меня так достал этот сюжет,
Бегу по нему слишком шустро.

Будние дни, выходные - одно.
И в жизни праздник один,
День сурка, постучался в окно.
Хороший весьма гражданин.