Душа это вечный Корабль

Халида Шариф
Душа это вечный Корабль.
А Дух есть энергия в нём.
В отличие от материального мира
Энергия духовная в нём.

В физическом мире иначе,
Чтоб запустить корабль
Горючего много надо,
Чтоб этот корабль поднять.

А чтобы душа взлетела
На уровень Высших кругов
Дух укреплять в душе надо
Высокою пробой основ.