Дебют

Петрова Нина Викторовна
Да и откуда знать мне было,
Когда пускалась на дебют.
Что судей надобно на мыло
Отдать под очень строгий суд.

Ведь футуризм сейчас стал в моде,
Не символизм, вот это да.
Ведь даже Пушкин гений вроде,
А ведь не нужен ни хрена.

Имажинизм стал так не нужен,
Долой Есенина, долой.
И Бернс Шотландии простужен,
Кричат те судьи все: "В отстой!".

Баллада очень мне понятна,
Так энергичен этот стиль.
Она продуманна, приятна
И дарит много новых сил.