Украли трактор по дороге!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Украли трактор по дороге,
Когда нужду ходил справлять!..
В лесу мне не найти подмоги!..
Велосипед, ядрёна мать!!!

Как хорошо: БОГ дал здоровье,
"Запряг" бегом велосипед:
Я ж обещал жене, "Прасковье",
Дровишки привезти в обед!!!

***

Как всегда, с Юмором! Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.