Ещё сто лет

Дарья Гончаренко Скуленко
Побережье. Шепчет галька,
Злые чайки пьют закат.
Серый мир прикрыт вуалькой,
И всё в нём набор цитат.

Резвый катер прибыл в гавань -
Зубья ног, цепочки рук.
Ночь. Сизиф присел на камень,
Платья спрятались в сундук.

В море плещутся дельфины,
В море Бог пролил рассвет.
И казалось, мы едины
И нам жить ещё сто лет.