Переворачивая небо...

Наташа Осадчук
И где бы ты сегодня не был... Переворачивая небо...
Ты приближаешься ко мне...
И на яву, а не во сне...
И для тебя важнее страсти...
И власти, помнить обо мне...
И, прорисовывая встречу...
В душевный и красивый вечер... 
В особой нежной тишине...
Не ускользнёшь ты предрассветно...
Мне искренность твоя заметна...
В потоке радостей и бед...
Ты научился видеть свет...
И твоё сердце беззаветно...
Перед тобою безоружна...
Я не останусь равнодушна...
И я всегда найду причину...
Чтоб уважать в тебе мужчину...