***

Валентина Одушева
Ты любишь этого шейтана,,
Мозги твои ,как у барана,
Ведь этот подлый паразит,
Он тридцать лет тебя дурит.

Такая хитрая свинья ,
Она живет за счёт тебя
На человека не похож ,
Порой напоминает вошь.

Царевна ты моя Тамара,
Ведь он совсем тебе не пара.
Красавица и рядом вошь,
Когда же это ты поймёшь?

Я не для вши тебя растила.
И надо же ,чтоб все так было,
Чтоб в сердце он к тебе залез,
Наверняка попутал Бес !!!’