Не то, другой положит глаз! Клубу Острословов

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Комментируем картинку. Выпуск 4» (Клуб Острословов)

***

Бензина - нет, авто - без сил,
И я к велосипеду,
Телегу брёвен прицепил,
С подарком к милой еду!..
(Я, не кретин и не дебил!),
Успеть бы лишь к обеду:
Не то, другой "положит глаз",
И уведёт "Прасковью" в ЗАГС!!!

***

С Юмором! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2021 22:07

***

ВАРИАНТ 2
УКРАЛИ ТРАКТОР ПО ДОРОГЕ!..

***

Угнали трактор по дороге,
Когда нужду ходил справлять!..
В лесу мне не найти подмоги!..
Велосипед, ядрёна мать!!!

Как хорошо: БОГ дал здоровье,
"Запряг" бегом велосипед:
Я ж обещал жене, "Прасковье",
Дровишки привезти в обед!!!

***

Как всегда, с Юмором! Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин.