Акчер

Маслова Нина Степановна 1
Акчер - это кот вальяжный!
Очень толстый и большой.
Не могу поднять я даже:
Весит тридцать шесть кило.

Он у Гиннесса в страницах.
А вот чтоб туда попасть,
Нам пришлось раскошелиться
И деньгу в журнал послать.

Так что, Акчера - взлюбили!
Бережём - пуще себя!
Если день его не мыли,
То все слышат вой кота.

Исполняем все капризы.
Моем миски и постель.
Понашили платьев ризных.
Он - хозяин нам теперь!