Мы все немножечко поэты...

Ник Наумов
В больших и в маленьких столицах,
В провинциях планеты всей
Приятно людям веселиться
Среди знакомых и друзей...

Под небом солнечного лета,
И в ожидании весны,
Мы все немножечко поэты,
Когда в кого-то влюблены...

Мы ходим иногда по кругу
И ошибаемся в пути,
Но рады искренне друг другу,
И вновь пытаемся шутить...

Когда надеждою согреты
Без тормозов на вираже,
Мы все немножечко поэты,
И все романтики в душе...

01.08.2021