Досыть!

Алла Любарец
  Просто ушёл и всё ,
Незачем горевать ,
Сгинул последний след ,
Досыть переживать !
Я ожила наконец ,
Вольною став опять ,
Без обручальных колец ,
Долго нельзя летать .
Я благодарно ...
 уйду ,
Тихо закрою дверь
И понесу красоту ,
Новую ,без потерь .
Годы мои летят ,
Полнею и не тужу ,
Счастьем глаза блестят ,
Замуж я выхожу .

 PS досить ( укр.) хватит .