Немного умных мыслей от великих людей

Татьяна Матвеевна
«Сказка  -это когда женился на лягушке, а она – царевна.
Быль  - это когда наоборот»

                - Ф.Раневская –

«Определения порождают неправду.
Когда кто-то пытается сделать другого человека
Хорошим,  то - это грех. Предоставьте каждого самому себе».

                - ОШО –

«Ты не плачь, не стони, ты не маленький.
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай на память сниму с тебя валенки,
Нам ещё наступать предстоит».

     -Иона Лазаревич Деген- 19-ти летний лейтенант – танкист 
                Написал эти слова в декабре 1944г.
                Это стихотворение включено в сто
                лучших стихотворений о войнах
                прошлого столетия.

      
« Отдавай, не тянись за возвратом.
Все сердца открываются этим ключом»

          - Саша Чёрный –

« Там, где гордыня, гордость там не живёт»
 
          - А.Розенбаум –

01.08.2021г.        Т.М.