Колючий дождь нахлынул так внезапно

Инна Бакушева
Колючий дождь нахлынул так внезапно,
Весь парк промок, зашелестел листвой.
И шум дождя мне душу  исцарапал,
Разбилось  сердце  каплей дождевой...
По парку  шли  когда-то вместе, двое,
Жизнь, словно вальс и всё в ней было в такт.
Я знаю, не вернуть уже былое,
То, что случилось достоверный факт.
Кто виноват? Вопрос извечный, впрочем,
К чему сейчас кого-то обвинять...
Ведь были счастливы мы дни и ночи,
Тебя всё так же хочется  обнять.
И шум дождя мне душу исцарапал,
Разбилось сердце каплей дождевой,
А дождь не лил, со мною тихо плакал,
Я брёл по парку, будто бы хмельной.