Белая смородина

Эльвира Игоревна
Белая смородина, август на дворе,
Звезд сплошные родинки и не спится мне,
Воздуха волшебная манит чистота,
Надышаться просится сердце и душа...

Что еще захочется в этой тишине,
В звездах, что попадали в лужи на крыльце?
Ничего не хочется, только бы дышать...
Белая смородина, августа печать...

8.2020 Эльвира Игоревна,
авторское фото....