скрипичный стих

Александр Аве
Вне, - только Древних письмена,
владение формулой мятежной,
И возвращение вечных зим,
 где на полозьях вирш инейшный...
Скрипит веселое вчера, забыв тот повод без причины,
Лошадка мчит, - куда-куда! Клубятся сизые Вершины...