нет места мне в твоей жизни

Куба Тата
Я знаю, что нет места мне в твоей жизни,-
Я отстала от времени...
Мне теперь ни влететь, ни войти, не вбежать.
Только вот не забыть мне имени,
Что меня заставляет страдать...
Ни размеренность, ни умеренность,
Ни какая другая блажь
Не заставит забыть тебя,
От реальности убежать.
Давят грубостью две реальности:
Мир придуманный и обыденный мир.
Мне не быть с тобой!
Я устала от глупости.
Забери меня скорей в третий мир.
Хоть счастливая, но несчастная,
Хоть смеюсь, но внутри темно...
Забери меня, уведи меня
В те места, где с тобой светло!