Хорошее

Игорь Осипов 3
В мыслях о хорошем вам будет хорошо,а если хорошее не сбудется,все равно вам ведь уже было хорошо,когда вы думали о хорошем.Что ж в этом плохого?

Что было хорошего или плохого вначале мы понимаем в конце.

Загоняйте человека в угол добрыми делами.