Воздух и Огонь

Оленина Ольга Михайловна
Стихии родственны у нас:
Без воздуха огонь погас...
А ветер лишь разносит пламя, -
Так отраженье зеркалами
Умножено...
А в Зазеркалье
Найдётся всё, что мы искали.