Страна пирамид

Евгений Пасечник
Он сказал что буржуи их эксплуатируют, что капитализм — хорошо организованная преступность и с ним спорили, оскорбляли. Он сперва огорчился, но сделал выводы и в следующий раз им же сказал, что понял что капитализм благо и что даст им возможность на инвестициях получить 50% всего за месяц, если они принесут ему по 100 000р. Думал они его назовут мошенником и будут так же сильно бранить, как и в прошлый раз, но они взяли кредит и принесли. Спустя месяц он отдал им 50%, а 50% оставил себе.