Вася Кандинский о Лос-Анджелесе

Александр Аве
Из Цикла: Вася Кандинский
Однажды утром в пирамидах, крутя зеро на брудершафт:
Я понял, - чудо, словно ластик, все вдруг стирает время вспять...
На пазлах, будто бы, играя, от нот волшебное вчера,
Стою у Эйфеля волнуясь, а ветер бьёт в лицо маня...
Удача, - вот она родная! Ещё немного, - банк сорвать,
Но числа злые - просто зависть, восстали, медное прося.
Так почему нет остановки, Водила, дай сойти к шоссе,
Фортуна приземлилась нудно, мои чуть выпустив шасси..