***

Ирина Куккер
В моей жизни было много хороших людей,
В моей жизни было много хороших дорог.
Я надеюсь, что выбрала верных друзей
И надеюсь, что в этом помог мне Бог.

В моей жизни будет много хороших людей,
В моей жизни будет много прямых дорог.
Я надеюсь не будет витых путей,
И не будет кривых допомог.

В моей жизни есть все, что дожлно быть.
И есть все, что хотела сама.
Как легко эту тайну миру открыть,
Ведь тебе улыбаются Бог и судьба.