Неделя

Алексей Румянцев 7
Понедельник - день тяжёлый
Не настроиться никак,
Он какой то беспонтовый
Что не делай - всё не так.

Вторник - малая раскачка
В место мягкое пинок,
От начальника задачка
Сделай во время дружок.

Понимаешь только в среду
По течению плывёшь,
Ну и где нибудь к обеду
Уж советы раздаёшь.

А в четверг ты просто дока
Равных нет тебе ни в чём,
Сделал всё и точно к сроку
Душу греешь кофейком.

Вот и пятница - голубка
День короткий - благодать,
Обрывается вновь трубка
Зазывают погулять.

Голова трещит - суббота
Дали жару мы вчера,
Впереди опять работа
День остался у меня.

Воскресение - отстаньте
Буду в ванне отмыкать,
И трезвонить перестаньте
На работу рань вставать.