Ариша Сергеева Точка

Арни Неизвестный
Точка,
Вердикт,
Приговор исполнен,
Литеры строчек в свинце отлиты,
И пропечатаны в сердце

Больно...

Так нелегко быть тобой забытой

Холодом неба объяло спину,
Осатанело сквозит тоскою,
Я в промежутке лечу отныне,
Между землёй и былым тобою

Птицей отчаянья...

Стынут крылья,
Заиндевела душа в предзимье,
Непредсказуемой  ИЛИ-ИЛИ,
Как то иначе мне быть отныне

Лето закрылось...

Нелепый случай,
Скрипом надсадным сдавило душу,
Мы расстаёмся,
Так будет лучше,
Мы расстаёмся...?!

28.07-2.08. 2021 г.