Летом на исходе дня

Ева Стах
ЛЕТОМ НА ИСХОДЕ ДНЯ

Только зябко, только зыбко
После солнечного дня.
Все покажется ошибкой,
Все пройдет насквозь меня.

Мы с душой поговорили –
Ей не нужно ни хрена.
Наплевать ей, что в могиле
Будет дрыхнуть не она.

Невесомость примеряет,
Млечным соком мажет рот…
Ни черта не понимает.
И ни разу не поймет.