страшней вурдалаков

Абзэндр
во поле берёза стояла
а за полем речка бежала
в речке жили рыбы да раки
и вода была чиста
время враки
поменяли всё на изнань
навеки
понастроили домов человеки
и теперь только гарь да грязища
не найти уже поля что чисто
во реках нету рыбы и раков

люди нечисть
страшней вурдалаков