СТ 00 6

Александр Билецкий
куда деваться в этом мире?
проблем уж столько вокруг нас.
ковид испортил, все нам нервы,
одна болезнь сейчас в сетях.

куда деваться в этом мире?
кому сказать, что не впопад.
проблемы есть, но все решимы,
без них нам скучно, это факт.

куда деваться, что хотим мы?
хотим мы много для себя.
получаем лишь: по мере силы,
все решено, без нас друзья.

как жить сегодня в этом мире?
напропалую, сплошь враньё.
СМИ, ТВ, начальство в силе,
спокойно врут, им хоть бы, что.

пусть врут, и копят грех свой.
потом откроются глаза.
они увидят, что уж поздно,
исправить грех свой, уж нельзя.

нам все равно, у нас другое,
Господь дает, для нас свое.
он нас готовит, чтоб былое,
не помешало входу, в бытиё....

простой наш люд, уже готовый,
проблемы им уж не страшны.
перенесли враньё, позоры,
дерьмо, начальство, все козлы....