Ст 005 мне нравится

Александр Билецкий
мне нравится, что в жизни всего много,
мне нравится, что жизнь дает нам шанс.
узнать про то, куда ведет дорога.
дорога нас ведет, и каждого в свой рай.

ведь, каждый ждет от жизни очень много,
благополучия желают, для себя, добра.
протоптанной стараются идти дорогой,
что протоптали, идущие впереди тебя.