О счастье

Анна Любарская
Как хочется немного счастья...

Оно какое? Каждый сам

Решает. Только не нарочно,

Оно идёт, но по пятам.


Оно идёт, то приближаясь,

То отдаляясь далеко.

Оно идёт совсем, не зная,

Что быть счастливым нелегко.


Всегда завистники найдутся,

Что думают, что больше им

Положено урвать кусочек,

Но он , конечно, неделим.


У каждого оно другое:

У кого больше- тот и рад,

У кого меньше - одиноко...

Такой вот жизненный расклад.





1.08.2021