004 ст россия

Александр Билецкий
широка Россия мать,
просторов столько, не объять.
все подкупают нашу знать,
чтоб для себя чего урвать.

противно так,что нагло врут.
с России матушки всё прут.
когда настанет, тот конец?
знает лишь, один мудрец.

жаль интернет распространитель,
что ложь не может удержать.
а то б, тогда простой любитель
смог рассказать все про себя.