ст002онауправит

Александр Билецкий
Тревоги нет, спокойно всё,
жизнь продолжается, как раньше.
года проходят, ну и что?
друзей нам жалко, что теряем.

закономерно все, излишеств нет.
судьбу сменить, увы не в праве.
бери от жизни, что дано.
она дает, она управит.