Жизнь не черновик

Снежана Королёк
Переписав на чистовую свою жизнь,
Стремишься залатать былые раны.
Себе соврав, летишь как птица ввысь...
Но глубже погружаешься в обманы.

Себе соврав и сотне тысяч глаз...
Пусть по ночам тебя терзает совесть.
А обнимая их, ты думаешь о нас???
И как ты предал ту, с которой невесомость?!!!

Предателей прощать - ступенька к небесам.
И бумеранг увы никем не отменялся.
Учить тебе урок, ведь ты предатель сам.
А я в восьмом ряду. Фильм кажется удался.

Все будет хорошо! У них и у тебя!
Уйдя от сотни глаз, смакуя неизбежность.
А обнимая их, ты вспоминаешь нас????
Ту рыжую лису с которой твоя нежность!

И в беге от себя, бежишь за кругом круг.
Сменяя имена, тела, пароли, даты.
Ты это прочитаешь, я знаю, милый друг.
В бесчувствии твоем они не виноваты...

Умолкнут голоса... А мне нести урок.
Как в радости и горе... Я ж верный ученик...
Когда ты вспомнишь ту, кого забыть не смог...
Но жизнь не перепишешь. Она не черновик!

Снежана Королёк 23.07.2021