Краски лета

Марина Завьялова Всё-Таки
Краски лета - радуги оттенки.
Вьётся у беседки дикий хмель.
Без ума от бабочки-шатенки
Полосатый беспокойный шмель.

Облака как будто бы из сказки -
Крокодилы, тигры и слоны.
Угадать легко и без подсказки,
Все фигурки в небо влюблены.

Рядом розы, флоксы нарядились,
Утончённых лилий силуэт.
Все цветы, конечно же, влюбились
В клён глазастый. Шлют ему привет.

Солнце блещет. Обнимает ветер,
Яблони медовая волна...
Так прекрасно жить на белом свете.
Я сегодня в солнце влюблена!

31.07.2021