Финал

Клари Сс
А я хмелею без вина
И с щек своих стираю слезы.
У нас с тобою не война,
Лишь нападения, угрозы.
Залечим раны мы свои,
Сотрем ошибки и обиды.
Не спится в эту ночь двоим.
Мы не враги - мы просто квиты.
Остыло лето, льют дожди.
И стонет Стинг в окне с надрывом
Готов уйти? Иди. Не жди.
Не будь жестоким и фальшивым.
И ночь пошла на третий круг.
Как это глупо, несерьезно.
Ты не любимый мой, а друг...
И для надежды слишком поздно.
Налей чего-нибудь в бокал,
Чтоб мир увидеть через призму.
Чтобы красивым был финал
Страницы этой нашей жизни.

Клари Сс

01.08.2021