А люди меняются

Натали Сметанина
А люди меняются. Слышите меня?
Я вам говорю, люди меняются - точно!
И не надо пенять, мол, такая была,
А теперь посмотри! Между прочим,

Вы не знали меня, и что душу мою
Разрывало, вы тоже не знали.
Вы же в шкуре моей и моих сапогах
Не ходили и грязь не топтали.

Вам Господь не послал то, что мне посылал,
И мои вы не видели слёзы.
Жизнь - экзамен, - ты сдал,
Ну а кто-то не сдал,
И в финале всё очень серьёзно.

И не надо кричать, мол, такая была,
А теперь посмотри - я не слышу!!!
Я простила людей, я простила себя,
А что было.., ну.., знаешь? Так вышло.

29.06.2021