Река жизни

Людмила Васильева Луцко
Ах, как хочется жить, просто жить без проблем.
О заботах забыть, но забыть на совсем.
И вперёд лишь идти, не сгибая спины,
Чашу жизни испить до конца глубины.
От не нужных людей поскорее уйти.
Не желанных преград избежать на пути.
А умея любить,и прощать чтоб уметь.
Жизни путь свой пройти,да потом не жалеть.
Годы йдут, время лечит-нам так говорят.
Нет,со временем раны лишь меньше болят.
Слишком быстро бежит нашей жизни река.
Хоть она й глубока-очень уж коротка.