Божье Слово,

Еремина Ирина
Божье Слово
Нашей жизни - есть основа.
Свет, возвышенных небес,
Чудо чудное - чудес.
Ты возвышаешь нас до рая,
Тобой рассеивается тьма.
Ты - компас наш и наша слава.
Творенье мира и добра.
Благословляешь наши души,
Не позволяешь унывать.
Даешь нам силу и терпенье,
Чтоб в благодати пребывать
Но можем мы  его услышать,
Лишь в чистоте свой мир храня,
Кода Тобою сердце дышит
И дух наш крепок, как броня.
Тогда нисходишь Ты на лучших,
Кто в вере стойко прибывает...
И слово Божье, как награду
Всем духом он воспринимает.