Есть множество бездушных лиц

Анастасия Борзенко1
              ***
  Есть множество бездушных лиц
Есть множество неумных слов
И нет начертанных границ
Начертанных письмом оков
 
  Мы много верим не в себя!
Мы много видим, но не то!
Ради чего себя сломать и ты,и он всегда готов!
 
  Впадаем мы в мыслительный поток!
Не от того, что верим в чудеса!
А, от того, что где-то, как-то одинок
Вещает внутренняя пустота
               2021г