Летали и падали вместе

Вестов Александр Николаевич
Запираю сердце на замок
И ключи бросаю в океан
Там уже их точно миллион
Твой уже я знаю тоже там
Скажи! что мы не так сделали
Прости! если ты тоже верила
Но мы! Не смогли и разбили
Хотели забыть, но не забыли

Если можешь прости
Если можешь забудь
Мы раньше летали и падали вместе
И это был наш путь

Я открою окна дождь идет
Мне в лицо кидая слезы неба
Их наверное тоже миллион
Облака и тучи в форме сердца
Запираю сердце на замок
Вспоминать тебя конечно буду
Если будет грустно позвони
Позвони как раньше  и не думай