Самая главная

Вестов Александр Николаевич
Ночь опустится на город эта ночь
И луна заменит солнце до утра
Я тебя хочу увидеть очень очень
Только я тебя придумал для себя
Эту сказку написал своей душе
Будто есть на самом деле , только нет
И хрустальный замок мой во сне
Ты мираж, почаще снись ты мне

Одна одна самая самая
Она она самая главная
От сердца она сломала ключи
Найдись скорей, только не молчи

Ночь меняет моей жизни календарь
Дождь стреляет острой очередью вновь
А тебя  я точно скоро повстречаю
И скажу тебе как я люблю давно
Я тебя свою уже не отпущу
Для тебя дворец давно построил
Так давно тебя одну ищу
И внутри мне без тебя так больно