Золото Поэзии

Валерия Коллер
О с е н ь густо зачастила

У поэтов по страницам.

Неужели, в самом деле,

В ожиданиях не спится.

Лето бурное в расцвете-

Фрукты, ягоды, грибы,

Но милее, ближе сердцу

Им осенние листы...