Последняя страница

Елена Капелька
Закрыта последняя наша страница
В блокноте судьбою исписанных лет...
Пусть сердце в груди одиноко ютится,
Любовь отпустив, и не глядя ей вслед.
 
Когда две души не стремятся друг к другу,
Сердца бьются ровно, увы, вразнобой,
Нет смысла опять запускать всё по кругу,
Ведь это круженье уже не впервой.
 
И, жаль, недостаточно  мига, мгновенья,
Чтоб смолк вдалеке прежних чувств ручеёк...
Живёт лишь надежда, что ждёт исцеленье
От нежных привычек и ласковых строк.