У меня к тебе чувства

Клари Сс
У меня к тебе чувства странные:
непростые, неизлечимые,
то безликие, то туманные,
то едва в душе различимые,
то бурлящие до безумия,
то летящие будто в космосе,
замирающие в полнолуние
и тонУщие в своем осмосе.
У меня к тебе обстоятельства
непонятные, неслучайные,
но к чему теперь доказательства,
это что-то необычайное…
это что-то вперед бегущее,
и доселе не объяснимое
и манящее, и зовущее,
для дыхания необходимое.
У меня к тебе что-то личное,
ни на что еще не похожее,
иногда совсем безразличное,
будто мы с тобою прохожие.
Не могу я ни есть, ни пить,
разрываясь между причинами,
но я знаю, что чувствам быть,
что ворвутся в души лавинами.
Говорили подруги не париться
и забить на дурацкие странности.
Я хотела сама с этим справиться,
выбираясь из черной туманности.
У меня к тебе чувства. Факт.
Мои сутки тридцать часов.
Я бросаю к ногам твоим флаг.
У меня к тебе чувства. Любовь.

Клари Сс

01.08.2021