В наших глазах...

Анна Емельянова 4
Милый, нежный, мой родной,
Ты позволь побыть с тобой,
Хоть минутку, хоть мгновенье,
Унесёт с тобой в забвенье...

В море ласки, в мир любви...
Счастье это береги.
Счастье вот оно, в руках,
И живёт в наших глазах.

Это чувства, что в душе
Разольются океаном,
И пленят наши сердца
Самым сладостным дурманом....


01.08.2021г.