Обращение

Геннадий Генцлер
Друзья мои!

По известным причинам команда Стихи.ру целенаправленно убавляет количество моих читателей.


В связи с этим вынужденно сокращаю свою активность на Сайте.
Не обижайтесь, пожалуйста, что не смогу отвечать на ваши отклики и писать свои.


Всем мира и тепла!

Неизменно Ваш Геннадий

1 августа 2021 года