Я уеду... Конкурс ассоциаций

Эльвина Шумовская
Конкурс тут: http://stihi.ru/2021/08/01/5365

Голосование http://stihi.ru/2021/08/16/7407

Итоги   http://stihi.ru/2021/08/23/7909





О чём он? Вот его текст:


Я уеду... Конкурс ассоциаций
Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие  авторы площадки ЕдиномышЬленники!

С вами Эльвина Шумовская.

Я уеду…

Время мчится с невероятной быстротой! Вот уже и август на дворе. Но треть лета Ещё впереди! Ещё у моря бархатный сезон… ещё не закончились летние отпуска…
Правда, омрачает это лето пандемия, но отчего бы не поехать отдохнуть куда-нибудь в малолюдные места? На дачу, на рыбалку, в деревню к деду, или в Комарово…
Итак:


Комарово.

Слова - Михаил Танич
Музыка - Игорь Николаев

Hа недельку, до второго,
Я уеду в Комарово
Поглядеть отвыкшим глазом
Hа балтийскую волну.
И на море буду разом
Корабём и водолазом:
Сам себя найду в пучине,
Если, часом, затону.


Hа недельку, до второго,
Я уеду в Комарово,
Сам себя найду в пучине,
Если, часом, затону!

Hа недельку, до второго,
Я уеду в Комарово,
Где качается на дюнах
Шереметьевский баркас.
И у вас в Карельских скалах,
Hа общественных началах,
Если только захотите,
Будет личный водолаз!


Hа недельку, до второго,
Я уеду в Комарово,
И у вас в карельских скалах
Будет личный водолаз!

Hа недельку, до второго,
Я уеду в Комарово
Hа воскресной электричке
К вам на краешек земли.
Водолазы ищут клады,
Только кладов мне не надо -
Я за то, чтоб в синем море
Hе тонули корабли!


Hа недельку, до второго,
Я уеду в Комарово,
Я за то, чтоб в синем море
Hе тонули корабли!


Как обычно, название конкурса может не совпадать с темой  стихов, ведь воспоминания, связанные с песней, тоже ассоциации.

Я жду ваших ассоциаций.