Мама

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=ERoX93Qcm7s
Спасибо за идею композитору Николаю Шершню

Рядом ты, и в ночи яркий свет,
Рядом ты, и зимой летний жар,
Сохранишь самый тайный секрет,
И смягчишь любой жизни удар!
Как же важен твой смех от души,
Колокольчиком что, и до слез,
Ты про детство опять расскажи,
Пошути, я поверю всерьез!

Припев:

Мама, только живи!
Все уловки судьбы,
Ты опять покори!
К Богу шлю я мольбы,
Постарайся, живи!

Дух бойцовский всегда твой в крови,
Смело шла сквозь метели невзгод,
На всех близких хватало любви,
Находила и выход, и брод!
Из-под ног ускользала земля,
Но ты шла, и оплотом семья,
Не меняла из страха дорог,
Не ждала, чтобы кто-то помог!

Припев:

31.07.2021